МОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Тема в разделе "Рабочие вопросы", создана пользователем почтовый работник, 2 янв 2016.

  1. Здравствуйте, давно читаю всё что вы пишите, а сегодня решила спросить сама. Я довольно давно работаю оператором. С этого года у нас решили упразднить должность уборщицы, сообщив, что в связи с повышением з\п у нас расширяется и круг должностных обязанностей (теперь в них будет входить мытьё полов, окон и чистка снега зимой). Т.к. официально отделение закрывается в 20.00, а неофициально уходим домой в 22 и позже, то физически будет трудно все это совместить. Нам было предложено делать это по-очереди всем-начальнику, заму, операторам и почтальонам. Мне очень интересно-куда можно обратиться, чтобы узнать , входит ли в мои обязанности мытьё полов (я так думаю, что нет). Начальник обратился в контору с просьбой прислать нам список новых должностных обязанностей, но ничего не прислали и я так думаю не пришлют. Наше городское рук-во мотивирует это недостатком финансирования, но в конторе полы моют не сами работники, а уборщица.Мне очень интересно, если вдруг когда-нибудь нам еще повысят з\п , что ещё можно заставить меня делать, объяснив, что теперь я буду получать больше денег. Я не знаю,чья это инициатива-нашего городского или краевого руководства.
    почтовый работник, 16 мин. назадПожаловаться
     
    starayjazwa нравится это.
  2. Насколько мне известно, все обязанности указаны в квалификационной характеристике оператора. Разумеется, мытье полов и чистка снега в эти обязанности не входит. Когда начальство хотело привлечь меня к выполнению дополнительных обязанностей, я позвонил на горячую линию Почты России, там мне дали телефон регионального управления почты, там -- городского, а в городском отделении послали в отдел кадров, где после небольшой дискуссии на тему "нафига вы НАМ звоните?" какая-то девушка-администратор мне все подробно разъяснила :) Так что можете начать свои поиски со звонка на горячую линию.
     
  3. в нашем городском управлении нам и сообщили эту новость, вернее о том, что доплата к окладу за уборщицу,которая производилась, теперь производиться не будет, а чистоту в отделении мы должны поддерживать своими силами,т.е. или убираться по-очереди всем или за свои деньги нанимать отдельного человека, а это около 400 руб носа в месяц.Какое на фиг повышение, если я и до него беря доп.работу получала так же
     
  4. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    в трудинспекцию.
     
  5. Злой Почтальон

    Злой Почтальон Модератор Команда форума

    Айн момент! Что за "доплата к окладу"? Вы что, раеньше получали эту доплату? А кто убирал?
     
  6. Solo13

    Solo13 Бывалый

    А вскапывание грядок и уборка пшеницы в районах Крайнего Севера туда не входят?)))
     
  7. Antrips

    Antrips Прохожий

    В моих должностных обязанностях работа и ведение 1с бухгалтерии предприятия. Работа не пыльная, сидячая, в тёплом и уютном помещении. Зарплата устраивает, рабочий график соблюдаем. Руководство, по всей видимости претензий не имеет. Никакой дополнительной нагрузки помимо основной. Я всем довольна и моя работа на этом и строится
     
  8. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    неужели это на почте?????
     
  9. Antrips

    Antrips Прохожий

    Современная работа идёт в ногу с прогрессом
     
  10. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    да ладно......
    вас бы в отделение на стажировку, как недавно еще делали....
     
  11. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Пустые слова. Возможно, вы работаете в АУПе (хотя и там хорошие работники вкалывают, невзирая на режим работы)- либо просто фантазируете. Но определенно никакого отношения к почтовой работе вы не имеете.
     
  12. anykey

    anykey Бывалый


    В Минфине предсказали исчезновение профессии бухгалтера

    Тема:
    Московский финансовый форум (63)
    19:3423.09.2016
    (обновлено: 20:01 23.09.2016)
    219111778152447
    [​IMG]
    © РИА Новости. Наталья Селиверстова
    Перейти в фотобанк
    МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Профессия бухгалтера будет уходить с рынка в связи с появлением новых технологий, заявила заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в ходе Московского финансового форума, передает агентство городских новостей "Москва".

    [​IMG]
    © РИА Новости. Алексей Дружинин
    Перейти в фотобанк
    Голодец считает, что высшее образование нужно лишь для 35% профессий
    По мнению замглавы Минфина, потребность в бухгалтерах в ближайшем будущем может исчезнуть, так как их работу смогут выполнять вычислительные машины.
    "И здесь уже были учебные заведения. И родители здесь сидят. Хотелось предупредить о том, что профессия — какая она есть — бухгалтера все больше будет уходить с рынка. Здесь тоже имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии", — заявила Нестеренко.

    Замминистра также выступила с инициативой полностью отказаться от бумажных документов и перейти вместо этого на электронный учет. По ее словам, при работе с электронными документами необходимо минимизировать или даже запретить ручной ввод данных с клавиатуры.

    https://ria.ru/society/20160923/1477744333.html
     
  13. anykey

    anykey Бывалый

    так что не сильно-то там напирайте с этим самым прогрессом на 1 С)
     
  14. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Вот ты правильно сказал насчет этого самого контент- как-его)))
     
  15. starayjazwa

    starayjazwa Прохожий

    Может кто-нибудь выложить ТИПОВЫЕ должностные обязанности сотрудников ОПС, например, начальника отделения, оператора и пр.? Буду очень признателен.
     
  16. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Нет.ищите это на оф.ресурсах.
     
    starayjazwa нравится это.

Поделиться этой страницей