Мелкий пакет в Израиль

Тема в разделе "Другие направления", создана пользователем Igorekgamer, 31 мар 2016.

  1. Boris

    Boris Бывалый


    Ну сколько можно повторять: не Израиль не отмечает, а вы (в России) не видите... по причине того, что почта Израиля отключила отображение своего общественного сайта для некоторых стран, а криворукие админы ПР то ли не могут (не умеют), то ли стесняются запросить у почты Израиля доступ к служебному серверу ПИ.

    Внутри Израиля, с израильских IP, сайт почты Израиля функционирует как и раньше, и дает информацию о трек-номерах.
     
  2. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Ну сколько можно повторять: я не российской базой пользуюсь.. Еще раз для тех,кто в танке: Израиль не вносит прибытие в МЕЖДУНАРОДНУЮ базу. И,может,хватит уже спорить? Я пишу то,в чем уверена на 100 %, то,что я вижу собственными глазами.
     
  3. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Борис, не спорь с профессионалом. Это не айс.
     
  4. Boris

    Boris Бывалый

    В данном случае (в вопросе с работой почты Израиля и работы интернет систем) профессионал - это я.

    Лена же, несмотря на очевидные факты, спорит как Портос (дерусь потому что дерусь. :))




    Не существует никаких единых международных баз треков почтовых отправлений, так как не существует и
    международного сервера, где эти базы хранились бы... то, что ты видишь в своей почтовой программе "для служебного пользования" - результат взаимодействия сервера ПР и сервера почты той страны, куда назначена посылка.







    Разумеется. Если сервер почты Израиля не передал информацию серверу почты России - то что ты можешь увидеть? Только ноль.




    Ну так не спорь, солнце мое... :cray: лучше выгляни хоть немного, у нас в Москве сквернейшая погода.
     
  5. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Ну,это уже глупо..То,о чем ты не знаешь- не существует? Ты заблуждаешься.

    Это не так. Более того,человек, с ходу отметающий саму возможность существования некоего объекта, к которому в силу его закрытости доступ имеется не у слишком большого числа людей- плохой профессионал, уж извини.

    Это НЕ сервер ПР, находится не в России и к ПР никакого отношения не имеет.

    Если Израиль не сбросил данные в международную базу, я их там не вижу.
    Борис, ты отрываешь мое время идиотскими спорами- причем будучи абсолютным профаном в том, о чем пытаешься спорить. Я не лезу рассуждать об отслеживании в Израиле, так как не пользуюсь им и ничего о нем не знаю. Вот и ты, будь любезен, уймись и не рассуждай о том, чего не знаешь. Тем более,споры на эту тему уже очень смахивают на троллинг. Так что тебе предупреждение.
     
  6. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Если с твоей стороны это не троллинг, а просто самоуверенная глупость- просто успокойся и прими как данность. "Есть многое на свете, друг Горацио..."
     
  7. Boris

    Boris Бывалый


    Пока что - я вижу троллинг только от тебя. Но ты же - модератор, тебе и потроллить не грех...

    Спроси у технического специалиста ПР - и прими это как данность.
     
  8. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Борис,ты неправ)) Зачем мне у кого-то что-то спрашивать, когда большинство моих ответов на этом форуме- из этой базы?Которую я знаю,вижу,пользуюсь ей? О которой,кстати, "специалист ПР", как и ты, вполне может не знать?)) Ну честно, смешно.
    Поверь, в плане международного отслеживания пересылки между странами ВПС я , как бы высокопарно ни звучало, один из лучших специалистов в стране. Именно благодаря ресурсу, к которому доступ имеют немногие( а из тех,кто имеет доступ- далеко не все умеют читать этот ресурс) .Это факт.На этом всегда и держалась популярность нашего форума в узких ,к счастью, кругах. Пойми, ты отрицаешь этот факт просто из упрямства. Я хорошо к тебе отношусь, именно поэтому трачу время на пространные объяснения- но меня приводит в недоумение твое упрямое нежелание понять, что я беру данные не с потолка и ручаюсь за свои слова. Тебе не нравится, что я пишу о том,что Израиль не вносит прибытие в международный ресурс,которым я пользуюсь? Но увы, это так. И пишу я это не для того,чтобы как-то принизить Израиль, тебя, кого бы то ни было- просто для того, чтобы объяснить людям,почему я не могу дать людям информацию о прибытии. Австралия тоже не вносит информацию о прибытии мелких пакетов (причем именно российских, по пакетам из Украины, например, вносит).И об этом я тоже постоянно пишу в соответственной теме. Это всего лишь информация, факты. Не принимай так близко к сердцу)
     
  9. VGR

    VGR Прохожий

    Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наземкой или авиа ушло? RA745974394RU
     
  10. Boris

    Boris Бывалый

    Твои факты - неверны. Как и идеи коммунизма и немецкой военной базы на Луне... не принимай близко к сердцу (с) ;)

    Я на детей, женщин и домашних животных - не обижаюсь. :) Умение логически мыслить - не всем дано. :cool:


    Пишешь... и что? Как почта Израиля может чего либо вносить в несуществующий ресурс? В конце поста - я расскажу, как есть на самом деле.




    Так вот, "лучший специалист": ты имеешь доступ к одному из пост-трекеров, программе-роботу, которая заходит на сервера почтовых ведомств и получает оттуда информацию о треке. Ничего необычного в этих программах - нет.

    http://www.russiapochta.ru/forum2/i...чтовых-ведомств-стран-мира-и-пост-трекеры.16/




    Вот опять ты пишешь чушь. Не они не вносят, а ты не видишь. Твоя программа пост-трекер, которой ты пользуешься, - не видит.





    Ручаешься? Хорошо. Назови имя программы и (или) ее сетевой адрес.





    Давай я расскажу, как происходит на самом деле? Сегодня пообщался со старым приятелем, когда то вместе работали в Israel PostBank. (как пример, как это работает в Израиле)

    Происходит следующее: как только посылка принята от отправителя, ее номер поступает в центральный почтовый сервер почты Израиля, и хранится в директории (папке) "местное". Только после таможни (если таможня выпустила посыль на экспорт), номер посылки перемещается в директорию "международное" - к коей есть доступ у Почты страны назначения.

    Далее - номер посылки может отмечаться в транзитных странах, на сервере у местных операторов осуществляющих перевозку этой посылки по своей территории.

    По сути, посылку ведут как авиадиспетчеры самолет: ушла из одной зоны, перешла в ответственность другой, отметилась на их сервере.

    Аксиома: не существует никакой общей базы номеров, международного почтового сервера который находится физически в какой либо стране, куда все почты мира обязаны отправлять номера международных отправлений - и где хранятся все эти номера.

    А что существует на самом деле: международная сеть из серверов почтовых организаций стран членов всемирного почтового союза (UPU), которые обмениваются между собой информацией.

    Если Израильский сервер отключен от внешнего мира - откуда ПР (или трекеры) может взять информацию о посылке?

    Включай логику.
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
  11. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Борис, ты просто глуп. Ты отрицаешь то,что тебе лично недоступно. Общение с тобой прекращаю, скажи спасибо, что не баню.
    Ну ты и тупой, мама родная))) Ты даже читать-то не умеешь)"Чукча не читатель, чукча писатель"... 100500 раз писала-трекерами не пользуюсь. Сетевой адрес ему..А логин с паролем не надо? Ибо ресурс запаролен..А ключ от квартиры?)
    Весь твой предыдущий пост-"ты пишешь о вещах, которые мне неизвестны, следовательно, не существуют. А потому ты дура, а я молодец". Всё с точностью до наоборот. Гудбай, ты тролль, я с тобой больше не общаюсь.
     
  12. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Да-да, в средние века аксиомой была плоская земля на слонах и черепахе) Я смотрю, ты оттуда же)
    Борис, ну я тебе сто раз сказала- есть такой ресурс, есть. Ну нельзя же так тупить, о боже..Мне просто жаль тебя в твоей косности..
    Всё, верь не верь, мне уже все равно, и так тему зафлудили. Почитай, проникнись, через неделю всё удалю.
    И попей глицину, что ль..У тебя определенно что-то не так..Ну вот без обид- серьезно.
     
  13. Boris

    Boris Бывалый


    Вот этот сайт - пробивает почтовые отправления в/из Israel, которые не видны на сайте Почты России: http://www.taker.im/mytrack

    "Почтовое отправление было доставлено к месту назначения на 17/11/2016 через топи - zaazuim ве hulzot почтовый блок в Ришон Леционе. (מספר מדף ג'-1043)"


    И не надо отнимать рабочее время у работников Почты России... отвлекаясь на посторонние вопросы, они снижают качество услуг по своей основной специальности. :air_kiss:
     
  14. ashanika

    ashanika Прохожий

    Здравствуйте! Жду посылку из Израиля LX019771448IL, не отслеживается вообще ни на сайте Израильской почты, ни у нас.. помогите информацией, где она?
     
  15. IrinaSig

    IrinaSig Прохожий

    Добрый день. Моя посылка в Израиль, трек RB843418618RU покинула 10 декабря Одинцовскую сортировку. Сегодня 18-декабря, а информации о дальнейшем продвижении посылки др сих пор нет(. Как -то можно узнать, где она?
     
  16. DeliveryMaster

    DeliveryMaster Новичок

    Увлекательный вышел спор, читал с интересом, спасибо)) Вам обоим))
    Пункт 1: Сервера действительно стоят в каждой стране свои, однако ЕСТЬ и общий, который как раз консолидирует, проверяет и в вносит данные в ту самую международную базу (Boris)
    Пункт 2: На нем есть возможность заблокировать "видимость" данных для "определенных" стран и мы данные "не видим" не потому, что их не внесли, а потому что нам "заблокировали" их видимость (Selena).
    Прошу прощения, не смог пройти мимо. Тема закрыта. Всем удачи.
     
  17. Boris

    Boris Бывалый

    Рано еще.
     
  18. SomeIrish

    SomeIrish Прохожий

    Здравствуйте.

    Помогите пожалуйста узнать информацию по мелкому пакету из Израиля.

    Трэк номер RR749548233IL

    По данным почты Израиля - экспорт 8.12.16г. А дальше тишина.

    Зарание благодарна.
     
  19. Nofantazy_88

    Nofantazy_88 Новичок

    Селена, помогите пожалуйста.
    RR761463981IL На сторонних сайтах написано, что 14,12,2016 покинуло территорию Израиля, в Рф ее нигде нет, к Лениной обращалась уже. Что делать и как быть, заявления на розыск в обоих странах написаны. Заранее спасибо
     
  20. Солнышко

    Солнышко Прохожий

    Добрый день! Посмотрите пожалуйста мелкий пакет в Израиль RB855776060RU. С уважением, Наташа
     
  21. Димон80

    Димон80 Прохожий

    Здравствуйте.
    Зависла посылка после сортировки. Время с последнего статуса конечно прошло "всего" 10 дней, но может найдется время посмотреть. Если не сложно, плиз. RR674361935IL
     
  22. olenka_flower

    olenka_flower Прохожий

    Пожалуйста, помогите с мелким пакетом в Израиль... уже больше месяца на экспорте.... RA644775584RU
     
  23. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    подавайте на розыск.
     
  24. olenka_flower

    olenka_flower Прохожий

    была бы благодарна за информацию, когда был экспорт и авиа ли...
     
  25. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    я не знаю.
     
  26. olenka_flower

    olenka_flower Прохожий

    Селена, огромнейшая просьба, не могли бы Вы посмотреть RA644775584RU? Хотя бы когда был точный экспорт?
     
  27. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    На форуме её нет давно.
     
  28. olenka_flower

    olenka_flower Прохожий

    получается, больше некому посмотреть в базе?
     
  29. Katti8

    Katti8 Новичок

    По мелким пакетам давно нет
    По посылкам ещё отвечают иногда
     
  30. olenka_flower

    olenka_flower Прохожий

    Команда форума, пожалуйста, посмотрите хотя бы когда и каким способом экспорт был... RA644775584RU
    У человека свадьба 15 июня, еще в апреле ему был отправлен костюм к свадьбе.... кто ж знал, что в Израиль нужно только экспрессом отправлять...
     

Поделиться этой страницей