Об отправлениях из Канады

Тема в разделе "США, Канада", создана пользователем Selena, 11 мар 2016.

  1. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Здесь публикуются вопросы об отправлениях из Канады
     
  2. Evie

    Evie Прохожий

    Уважаемая Селена, просмотрев форум, увидела, что многим вы помогаете обнаружить передвижения посылок, так как, видимо, имеете доступ к чуть более широким базам данных. Во-первых, простое человеческое спасибо вам за эту деятельность :)

    Ну а, во-вторых, не могли бы вы и мне немного помочь? :) Мое отправление из Канады с номером CC216319058CA, судя по трекингу на сайте ПР, уже больше недели висит в статусе экспорта. Я бы не особо переживала именно из-за экспорта, бывало и дольше, но вот на сайте канадской почты 9-го марта появился статус "RUMOWV, International shipment has arrived in a foreign country". Насколько понимаю, RUMOWV - это уже московская сортировка, и все мои прежние посылки от этого статуса до регистрации почтой России лежали не больше трех дней, а тут уже неделя. Может, мне, конечно, раньше просто везло и неделя до регистрации - это нормально, но что-то я забеспокоилась о судьбе моей посылочки. Посмотрите, пожалуйста, может быть, вы что-нибудь полезного сможете увидеть.
     
  3. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Да, судя по международной базе, ваша посылка 10.03 прибыла в Россию.Обычно импорт бывает в течение недели после прибытия, так что, думаю, уже вот-вот)
     
  4. Evie

    Evie Прохожий

    Ну, то есть неделя - еще не повод для паники :) Спасибо вам за подтверждение. Видимо, раньше все как-то удачнее попадало, что они так быстро импортировались (два-три дня с этого RUMOWD/V и уже на пути в отделение), а тут забеспокоилась: подарок там, да еще и товар, которого в магазине больше нет. Будем ждать, надеюсь, что со дня на день объявится.

    А не просветите еще по одному вопросу? Чисто из интереса к системе. Нам тут вспомнилось, случалось как-то, что аж до вручения статусы не менялись, от границы той же Канады долетела как стелс-истребитель, правда тогда всего за 11 дней. Так вот вопрос: а в этом случае статусы в ваших внутренних базах тоже стоят на месте или они только в онлайн-трекерах не отображаются?
     
  5. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    а можно какой-нибудь трек для примера?
     
  6. Evie

    Evie Прохожий

    Да вот даже какой-то из этих двух - CC215997543CA, CC216036771CA (вроде тот, что январский). Совсем недавно причем было, декабрь-январь, только у меня память короткая, я и не вспомнила, что был такой факт, пока мне не напомнили друзья-товарищи, уже после того, как я тут первый пост накатала. Да и мы тогда внимания не обратили особо - времени там прошло с этого RUMOW до самого извещения - кот наплакал, меньше чем сейчас до несчастного импорта. Только толку чуть, наверное, будет, сейчас-то статусы уже все на месте. Причем появились они все задним числом уже после получения посылки, а сам статус вручения так вообще через месяц проставили О_о У меня эти статусы в приложении как отображаться начали по этим двум посылкам и оповещения всплывали, так я аж каждый раз подвисала на секунду, ибо уже и думать забыла об этих отправлениях, а тут вроде как что-то пришло :)
    В эту их дурацкую службу контроля качества писала про это и в группу ВК, но я уже поняла, что от них там пользы как от козла молока. А ведь еще ж поди деньги на их содержание немаленькие уходят ( Грустно все это...
     
  7. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    да,здесь импорт,таможня и выход из ММПО попали в базу на следующий день после прибытия в место вручения.Видимо, какие-то технический проблемы, связанные с каникулами (почты и сортировки-то работали, а вот технический персонал- нет).
     
  8. nasonkina

    nasonkina Прохожий

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с моей посылкой))
    Номер отслеживания: CC220426606CA
    Идет уже более 50 дней, не трекалась с 3 марта, но 8 апреля (после того как продавец начал розыски) внезапно свалился трек канадской почты: international shipment has arrived in a foreign country. Но от "Почты России" никаких обновлений пока нет, поэтому волнуюсь.
    Я правильно понимаю, что посылка уже растаможена? Если она ехала морем (вроде как Surface parcel посылал продавец), то куда она должна была поступить? У меня в трекинге аббревиатура RUMOWV.
    И еще такой вопрос. Я слышала, что именно канадским посылкам при пересечении границы присваивают новый номер. Так ли это?
    Спасибо заранее))
     
  9. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    нет, неправильно.Посылка 08.04 только прибыла на территорию России. Обычно в течении недели после прибытия происходит импорт и прохождение таможни.
     
    nasonkina нравится это.
  10. Buzar

    Buzar Прохожий

    Утрачены посылка и мелкий пакет Трек номера CB009025781RU и RB487827938RU, обе в Канаду, обе отправлял примерно в одно время. Что может быть?
     
  11. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Ничего не утрачено.Оба отправления ушли наземным, а это очень долго.
    На будущее- просьба задавать вопрос в соответственном разделе. Здесь речь об отправлениях ИЗ Канады.
     
  12. mister72

    mister72 Прохожий

    Уважвемая Selena помогите узнать судьбу вот этого отправления CC216593823CA

    буду очень благодарен, уже неделю как во внуково висит
     
  13. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    В том-то и дело, что не висит- мешок прибыл 21.05, остальные посылки разошлись по городам, некоторые уже получены.Похоже, вашей посылки в мешке не было- отправителю надо подать на розыск.
     
  14. Tatyana88

    Tatyana88 Прохожий

    Selena, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать судьбу отправления CC217019355CA! Почта Канады пишет, что посылка с 16 октября в Москве . Звонила на Почту России - говорят посылка в статусе экспорт, находится у перевозчика. Спасибо !
     
  15. Filiger

    Filiger Прохожий

    Selena, добрый день!
    Подскажите мелпак RA762817411RU отправлен вторым экспортом АВИА или морем?После 18 октября тоже не трекается нигде...
     
  16. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    18.10 второй экспорт авиа.
     
    Filiger нравится это.
  17. yana320

    yana320 Прохожий

    Добрый день! Уважаемая, Селена, подскажите, пожалуйста, судьбу отправления
    CC217172861CA
    Выехало из Канады 01.12.2016. С тех никаких обновлений. Заранее спасибо !
     
  18. Anna1234

    Anna1234 Прохожий

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста статус отправления CC217162060CA.
    Заранее большое спасибо!
     
  19. Stanislav P

    Stanislav P Прохожий

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста статус отправления CC217197934CA
    Похоже пропала по дороге в Москве.
     
  20. Honeybee

    Honeybee Прохожий

    Надеюсь, сейчас я оказалась в правильном разделе! Не гоните, если что, помогите страждущей!..
    Два отправления из Канады в Санкт- Петербург RN244241779CA (с 5 мая RUMOWS) RN205442120CA улетела из Канады 26 апреля и ничего... Может у вас есть какая- нибудь дополнительная информация? Заранее спасибо!
     
  21. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Можно писать и в тему о розыске.
     
  22. vng1975

    vng1975 Прохожий

    Добрый день! Интересует отправление из Канады! Номер UR204763281CA, посылка отправлена 25 июля, трек не отслеживаемый, продавец писал,что посылка должна быть примерно через две недели в Москве, на данный момент посылки нет и её судьба скрыта за семью печатями. Поделитесь пожалуйста своим опытом: сколько примерно доставляется такая посылка? Спасибо!
     

Поделиться этой страницей