Об отправлениях из США

Тема в разделе "США, Канада", создана пользователем Selena, 11 мар 2016.

  1. Ekaterina2017

    Ekaterina2017 Прохожий

    Подскажите пожалуйста, почему посылка оказалась в Токио?CX319889082US
  2. Роман666

    Роман666 Прохожий

    Ленина, подскажи что с посылкой UA626010390US, конкретнее, почему могло случиться такое, что посылка не отметилась, что покинула отделение в Майами и какая вероятность, что посылка потерялась безвозвратно?
  3. ДСА

    ДСА Прохожий

    Доброго времени суток!
    Пишу из Москвы.
    Много раз получал посылки priority из США, но впервые столкнулся с новой "гениальной" логистикой США-Люксембург-Азербайджан- .....РФ(?) или еще будет какое чудное место перед МСК?
    Моя посыль CH011782921US неделю без движения лежит в Баку.
    Хотелось бы спросить, а будет ли на треке отмечено, что она этот ...город покинула? Т.е. Departed будет отметка, или сразу где-нибудь во ВНК появится ( если появится конечно) ?Может она уже в РФ валяется где? Это чей косяк, что висит - почты бакинской или уже нашей родной?
    И что, Баку теперь новая черная дыра? Как-то безнадежно все выглядит...
    Спасибо заранее за ответ.
  4. edelveis

    edelveis Прохожий

    Моя посылка из США пролежала в Баку 20 дней ( с 22.01- 11.02 ) Вылетела в Москву и нет никаких обновлений. Сейчас по всей видимости лежит в цеху в аэропорту Внуково и ждет регистрации импорта.Все посылки лежат в Баку от двух недель и больше..... Возможно вам повезет и вылетит быстрее, если нет ,остаётся только ждать.
    ДСА нравится это.
  5. ДСА

    ДСА Прохожий

    Вас понял, спасибо...Печально.
    А ведь хорошо USPS работала, пока все летало через Токио или напрямую...7-14 дней. Видно, прошли те времена(
  6. edelveis

    edelveis Прохожий

    я отправила две посылки одновременно (14.01). Одна пошла через Лондон и её получили через 12 дней, а другая всё еще в пути. Это очень печально.
  7. НатаБ

    НатаБ Прохожий

    ДСА, если посылка попала в Азербайджан, то это надолго. Я отправила посылку из США 29 ноября, и последний раз она объявилась в Азербайджане и на этом все. Больше о её судьбе ничего не известно. Как и о многих других, которые постигла та же участь.
  8. ДСА

    ДСА Прохожий

    Уважаемая НатаБ, то, что Вы пишете в высшей мере грустно...
    Слабо утешает, что моя посылка дополнительно застрахована, правда если утеряют содержимое, то никакая страховка не компенсирует потерянное, ибо вещь отправленная в своем роде уникальна. Никогда не думал, что с Priority USPS возможно такое попадалово, весь мой многолетний опыт говорит об обратном, но видно таковы новые реалии, увы...
  9. НатаБ

    НатаБ Прохожий

    ДСА, грустно, но моя посылка так и не дошла, скорее всего потому, что попала в новогодние завалы. тогда в декабре у многих посылки пропали, они шли тем же маршрутом. А Ваша может ещё полежать неделю-две и сдвинется дальше. Сейчас даже через Азербайджан посылки стали идти быстрее. Но все равно лежат там 10-20 дней. Ещё рано бить тревогу, у Вас всего неделя прошла. У меня посылка тоже была застрахована и я уже две недели жду компенсации за неё. В ней были подарки в новому году, в основном детские, и одна вещь (одежда) в единственном экземпляре ручной работы. Эх
    ДСА нравится это.
  10. ole-zyablova

    ole-zyablova Прохожий

    Добрый день, возникла проблема с двумя посылками приорити из штатов( EP980079338US, EP980064038US, на сайте usps вижу, что 7 февраля они доставлены в Москву, а дальше движения нет, что делать?
  11. ДСА

    ДСА Прохожий

    Будем надеяться...

Поделиться этой страницей