Предложение не к руководству ПР, а Прокуратуре

Тема в разделе "Предложения руководству почты", создана пользователем ГалинаВ, 12 фев 2018.

  1. ГалинаВ

    ГалинаВ Прохожий

    Очень хотелось бы верить, что в Прокуратура может учинив проверку всей организации ПР, принять соответствующие меры наказания к виновным в полном развале организации ФГУП Почта России. Хочется верить, но умом понимаю, что этого, увы, не будет.
    Нищенская зарплата-у рядовых сотрудников почтовых отделений, откровенно рабские условия труда, оснащенность почтовых отделений необходимым-на уровне пещерного периода.
    Несколько дней назад зашла за посылкой с свое родное отделение 142000 и увидела, как молоденькая девушка вынужденна таскать огромные мешки с посылками. Две сотрудницы , работающие на приеме-выдаче посылок сказали, что она ОДНА работает на разборке завалов из мешков с посылками.Нехватка сотрудников повсеместно,а значит весь объем обрушен на имеющихся в штате. Мое мнение-это преступный развал всей организации Почта России, за это сажать мало.
    20180201_15334611111.jpg 20180201_1533431111111.jpg



    как минимум-пусть детки руководства ПР в обязательном порядке смогли бы работать исключительно в таких же условиях, и за минимальную в ПР зарплату.
     
    Melta и Рыжая Соня нравится это.
  2. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Как вы правы. В СССР было намного лучше работать. Посылки принимались до 8,5 кг, только неделимые 15 кг, и то доказать надо, что неделимое.О женщинах заботились.Работы было много, ведь люди много читали, много слали, но интересно, так это и была наша работа, а не то, что сейчас: торговля, страховка и еще чёрт знает что. А отношение начальства к работникам????Такого хамства, наглости, пренебрежения я не припомню.Я тоже думаю, что отрасль целенаправленно разваливают.
     
  3. ГалинаВ

    ГалинаВ Прохожий


    Я не работник ПР, но не смогла удержаться, написала здесь сообщение-уже после того, как написала более подробное на сайте ПР, и на всех страницах ПР в соц. сетях. Понимаю, что нужно бы еще отправить в Мин.труда и Минкомсвязь. Но нужно быть уверенной, что и сами сотрудники потом не промолчат. Пока уверенности нет.
    А на счет веса посылок, то будь наши почтовые отделения оснащены соответствующим оборудованием-типа бегущей дорожки, да и многое другое нужно механизировать, тогда и вес был бы уже не так страшен.Но как же тогда миллионные бонусы """героически-умному""" руководству? Поэтому пока:нищенская зарплата у работников нижнего звена, угроза увольнения-за правду, колоссальные перегрузки, да банально интернет-в нашем отделении компы постоянно виснут(Ростелеком-еще один шедевральный продукт нынешних ваятелей руководства).Попробую составить заявление в министерства, ну а там посмотрим.
     
  4. ЯНадежда

    ЯНадежда Модератор

    Спасибо на добром слове, но только вся ваша писанина- это сотресания воздуха. Почитае наше руководство вашу питицую, посмеётся и еще какую нибудь хрень придумает.
     
  5. ГалинаВ

    ГалинаВ Прохожий

    Предлагаете молчаливо прогибаться? Я не работник ПР, но мне откровенно жаль сотрудниц моего отделения. Потому и написала.
     

Поделиться этой страницей