«Низкая зарплата, а работа сложная»: почему «Почта России» такая медленная - Рамблер/Новости

Тема в разделе "Новости почты", создана пользователем Pechkin, 27 окт 2018.

  1. Pechkin

    Pechkin Администратор Команда форума


    «Низкая зарплата, а работа сложная»: почему «Почта России» такая медленная
    Рамблер/Новости
    Самый большой наплыв корреспонденции — в первые два дня недели. В понедельник, потому что за выходные почта накапливается и приходится ее разносить за три дня. На выходных один из операторов только принимает все посылки и письма, вечером их привозят в отделение.
     
  2. МарияМирабелла

    МарияМирабелла Прохожий

    Но иногда действительно складывается впечатление, что Посылки 1 класса, которые должны добираться до места назначения не позже 5-6 дней возят на безногих верблюдах. Мою Посылку 1 класса №19522030008866 везут с 18 декабря из г.Санкт-Петербург в г.Волгоград до сих пор. И никак не довезут. На чате посоветовали обратиться в свое отделение - вдруг уже в месте приема и выдачи дожидается? Вчера обратилась - не дожидается. Почти сутки пролежала она в Домодедово. И только после моих неоднократных жалоб отправилась в мой город и опять пропала. И вот что влияет на работу работников Почты непонятно? Только еще в начале октября в сортировочном центре того же Домодедово ее держали не более 4 часов и домчалась она до моего города за 8 часов. Сейчас же с момента отправки прошло уже более 14 часов, а о моей посылке опять ничего не слышно. А через 2 дня, считай, уже праздничные выходные дни!!!! Т.е., если я не получу ее до субботы - я могу не получить ее аж до 9-го января 2019-го года уже!!! А там - ПОДАРОК!!!! И в в этой суматохе его и потерять запросто могут. Одним словом - в первый и последний раз я заказываю что-то в декабре месяце Почтой России. Вместо обещанных таблицей 3-4 дней я жду свою посылку, за которую специально доплатила почти уже 9 дней!
     
  3. бот

    бот Прохожий

    Зая, выдохни. У нас, например, без вариантов, что емс, что обычная, маринуется недели две на сортировке минимум. Некому. Две калеки разгребут столько, сколько уложатся в рабочий день согласно КЗОТ и тарифной сетке. Хотя раньше могли кидать по принципу: бери больше-кидай дальше. Но руководство посчитало, что слишком дофина, и если люди согласны нарушать свои права за бОльшую доплату с копейкам, то вдруг эти люди по привычке будут плевать на свои права и здоровье перерабатывая бесплатно, за фиксированные копейки. Но чота люди не согласились и руководство приняло этот факт за обидное. И полгода скоро идёт это противостояния. Вместо несогласных идёт набор мягко говоря таких личностей, что им и швабру не доверишь. Не то что сортировку и развоз. Агония. Верхи не могут, а низы не хотят. Это пока в ПР. Или в верхах может что в мозгах прояснится, или мы, потребители, инертно, но верно в эти верхи настучим. Только цена решения проблемы - покрывшиеся паутиной посылки или исчезновение их вместе со шваброй))
     

Поделиться этой страницей