Доставка мелких пакетов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Azi, 29 окт 2016.

  1. Azi

    Azi Прохожий

    Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, но ответа в других темах не нашла.

    Сейчас почтальоны кидают мелкие пакеты без трека в почтовый ящик. можно ли написать какое-нибудь заявление, чтоб кидали извещения, тк ящики у нас вскрывают периодически (Уже дважды у меня замок ломали на ящике).

    И не надо обвинять нашу почтальонку, она замечательная тетя.
     
  2. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Да никто и не пытается сразу обвинять вашу тетю. Напишите заявления, что бы мелкие пакеты оставляли на почте - до востребование, а со своей тетей договоритесь , что бы она вам звонила как придут пакеты.
     
  3. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Это зависит от того, сколько пакетов приходит в отделение.Если много- то всё равно будут кидать в ящик, иначе утонут в этих пакетах.
     
  4. Azi

    Azi Прохожий

    Она и так звонит в домофон, когда приносит, чтоб спустились и забрали. А на мобильный звонить она не будет (что вполне понятно, всем со своего мобильного не перезвонишь - разоришься).
    А заявление на почте писать? И где можно посмотреть образец?
    Просто на почте мне сказали, что она приравнены к обычным письмам, и ценности не представляют, по этому никто их хранить не будет.
     
  5. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Заявление в свободной форме - на начальника отделения связи, прошу мелкие пакеты поступающие на адрес.... и на мое имя - ФИО, оставлять на кассе до востребования. Только такое заявление пишется на 3 месяца.
     
  6. Azi

    Azi Прохожий

    спасибо
     
  7. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    На почте есть стационарные телефоны- с них можно звонить на мобильные, это разрешается.

    Да не то что приравнены- они и есть простые..Так определил ваш отправитель.Поэтому я настоятельно рекомендую всем, кто заказывает что-то более-менее ценное, предварительно списываться с продавцом, уточнять у него условия отправки заказным(registered) пакетом (с отслеживанием).Кто-то требует доплату, кто-то- заказать определенное количество товара.Договориться можно.Лично я простые пакеты заказываю только в том случае, если оно стоит 100-200 руб и мне, в общем-то, не очень важно, дойдет оно или нет. Потому что даже хотя я и на почте работаю- не факт, что оно придет.Простые пакеты- вообще вещь эфемерная..
     
  8. Fistachka

    Fistachka Прохожий

    С почтой всегда договориться можно.
     

Поделиться этой страницей