Массовая рассылка писем

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Artem 17, 24 ноя 2019.

  1. Artem 17

    Artem 17 Прохожий

    Здравствуйте! Задался я вопросом про массовую рассылку писем. Как вы знаете, есть компании которые делают маркетинговые рассылки, и тому подобное. Они отправляют тысячи заказных писем в день. Скажите им выделяют определенные номера трек кодов или как? Вот например регистратор акционерных обществ, ему нужно отправить акционерам 10-50 тысяч ,а то и больше писем... Получается у них какие то свои трек номера особые?
     
  2. Artem 17

    Artem 17 Прохожий

    Если я захочу заняться такой рассылкой я могу зарезервировать за собой какое то количество трек номеров?
     
  3. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Заключите договор с почтой на обслуживание юрлиц. И всё будет.
     
  4. Artem 17

    Artem 17 Прохожий

    И все же, ради интереса ответьте пожалуйста, что если не хватает номера, например отправление с трек номером ХХХХХХ ММ 99999 Х, где ММ номер месяца, а 99999 порядковый номер отправления. Какой номер будет у следующей посылки?
     
  5. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    ММ следующего месяца, а номер 00001. серию высчитывать надо.
     
  6. Artem 17

    Artem 17 Прохожий

    Спасибо за ваш интерес к моей теме.По вашему ответу, боюсь вы не правы. Согласно википедии первые цифры это индекс, далее номер месяца и 5 цифр (в нашем случае 99 999) порядковый номер. В следующий месяц отправления из этого месяца вряд ли отравляют.
    У меня вот лежат несколько моих писем, и я смотрю что отправление 90 125 отправлено раньше чем отправление 00151. Как такое возможно? Трек номера значит присваивают не по порядку?
     
  7. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Я права. И прекрасно знаю, что означают цифры в номере почтового отправления. А как присваивает, я не знаю. И ошибки при вводе диапазона номеров бывают. Всякое бывает.
     

Поделиться этой страницей