Мелкие пакеты. Вопросы и ответы

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Злой Почтальон, 13 янв 2016.

  1. Metalian

    Metalian Новичок

    Извещения все равно должны носить.
    Регистрация для того, чтобы вручную не заполнять каждый раз, достаточно будет код из СМС сообщить, один на все получаемые отправления.
    Только вот незадача: несколько лет назад во всех отделениях установили глушилки мобильной связи, чтобы сотрудники тырнетом не пользовались в рабочее время с телефона. Поэтому смски доходят не всегда...
     
  2. ЯНадежда

    ЯНадежда Модератор

    Первый раз о таком слышу.
     
  3. ЯНадежда

    ЯНадежда Модератор

    Упрощенное вручение- создано в первую очередь для клиентов, для того чтобы клиент больше не предъявлял паспорт, ваш телефон по сути является электронной подписью. Вы все равно все отслеживаете, и можете уже не ждать когда вам принесут извещение, а просто приходить в свое отделение говорить оператору своё ФИО и все что есть на вашу фамилию все высвечивается на экране и оператор все вам выдаст. Но как всегда есть ряд но... Это действует, если при обработке входящей почты ваше ФИО было занесено правильно, если у вас не наложенный платеж и если вы скандальный клиент.
    Для операторов не очень удобно. Если клиент забыл или не отметил в своих заказах полученные, то тогда оператор ни как не сможет вам доказать, что вы получили свое отправление.
    А да по упрощенному вручению вы можете получить все кроме отправлений с наложенным платежом.
    Мы так думаем, что скоро могут вообще отменить извещения, поэтому так нас всех и гоняют с этой упрощенкой.
     
  4. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Я на днях как раз такую картину и наблюдала. Парень получал мелпак. Оператор спросила у него код из смс, и сказала, что извещение больше ему заполнять не надо. Очень интересно)
     

Поделиться этой страницей