Об отправлениях в Канаду

Тема в разделе "США, Канада", создана пользователем Victoria, 1 мар 2016.

  1. CRC

    CRC Эксперт

    Больше похоже на саботаж :( Канадские почтальоны бастовали начиная с октября, но видать ничего не добились и вымещают злобу на посылках из России.
    Посылки хранятся две недели, но это если адресата не было дома и оставлено извещение. За обратную доставку платить придется :(


    Последний, других статусов не будет :(
     
  2. ingwarr1988

    ingwarr1988 Прохожий

    да уж,это беда, отправил в одно время два мп в разные города Канады, экспорт у них был тоже вместе, только один хотя бы на импорте появился 6 дней назад, а по второму тишина! у них также как и у Австралии могут вообще без отслеживания доходить, т.е. последний статус "экспорт" и все?
     
  3. CRC

    CRC Эксперт

    Статус импорт проставляет у себя ПР , спасибо им за это, раньше вообще ничего не было.
    Пакеты могли попасть в разные мешки, и прибудут в разное время, это нормально. Как вариант рассмотрите EMS или посылку. Это дороже, но с отслеживанием.
     
  4. ingwarr1988

    ingwarr1988 Прохожий

    Теперь туда только так, получилось, что два покупателя из Канады купили товары в один день, первый раз отправлял в эту страну,не ожидал такого бардака, думал все будет как и с США
     
  5. CRC

    CRC Эксперт

    С Канадой всегда были проблемы. А уж как они надумают бастовать, то все, сливай воду… Бастуют они каждый год, обычно перед Рождеством, чтобы всем было больно.
    Отслеживание для пакетов они отменили несколько лет назад, с тех пор только хрустальный шар помогает :) и честность покупателя.
     
  6. i_iv

    i_iv Новичок

    народ, что сейчас с доставкой в канаду, емс посылка весит в экспорте с 27го февраля - дальше тишина
    EE008856690RU
     
  7. olgacher1982

    olgacher1982 Прохожий

    Здравствуйте. Обращаюсь за советом и помощью. Отправила мелкий пакет в Канаду из Москвы RA655955595RU
    Сайт ПР показывает, что пакет прибыл в Канаду и дальше информации нет. Получатель обратился на свое почтовое отделение в Канаде, они утверждают, что Россия несет полную ответственность и я должна подать заявление на розыск. Я не совсем понимаю, как это сделать, так как думаю, что теперь несет ответственность Канада, при том, почта Канады перемаркировывают посылки, после того, как они поступают на их территорию. Если ли у вас какая-либо дополнительная информация по моему пакету. Спасибо
     
  8. i_iv

    i_iv Новичок

    мелкие покеты в канаде не отслеживаются, это нормально..
     
  9. olgacher1982

    olgacher1982 Прохожий

    да, я это знаю. Но во может кто-то имеет информацию о том, как можно проверить место нахождения пакета!?
     
  10. Akop

    Akop Новичок

    у меня такая же ситуация сейчас с двумя мелкими пакетами.
    По одному я уже подала заявление на розыск ПР. Заявление удобнее всего оформить на сайте, распечатать и с чеком и его копией подать в отделении.
    Плохо то, что почта России не обещает быстрый ответ.
     
  11. galagoo

    galagoo Прохожий

    Добрый день!
    Отправляли EMS, трек-код EE007745658RU
    Отслеживание почты России пишет, что 10.04 отправлено из Москвы и тишина. 29.04 планирую писать заявление на розыск. Кто-нибудь может подсказать, какова судьба моей посылки?
     
  12. Cmdkxjsbsh

    Cmdkxjsbsh Прохожий

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Было отправлено 2 посылки из Энгельса в Канаду(авиа). Первая 11.04.19 RB853921878RU, а вторая 15.04.19 RB853896802RU. Помогите отыскать.
     
    Последнее редактирование: 7 май 2019

Поделиться этой страницей