Об отправлениях из США

Тема в разделе "США, Канада", создана пользователем Selena, 11 мар 2016.

  1. Митрофан

    Митрофан Новичок

    Это UPS Mail Innovations Priority. Можете почитать в Интернете о скорости обработки почты через этого посредника https://t-itanium.livejournal.com/1849854.html

    У меня вообще зависло на статусе "Transferred to Local Post Office for Delivery". То ли она дальше едет не отслеживаясь, то ли полный швах и больше никогда не свяжусь с этой доставкой

    Надо на почту похаживать
     
  2. Митрофан

    Митрофан Новичок

    Package arrived at international carrier это еще не Импорт, в лучшем случае Экспорт.
     
  3. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    А я не это разве ответила?
     
  4. Митрофан

    Митрофан Новичок

    Я погуглил, и нашел разные конечные статусы этой UPS.
    У девушки выше и у меня разные статусы; у нее с высокой долей вероятности больше обновлений по этому ее недотреку не будет, а у меня теоретически еще возможно движение (по США, естественно)
     
  5. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    вас то не по США интересует.
     
  6. Митрофан

    Митрофан Новичок

    По вышеприведенной мною ссылке в лж все расписано.
     
  7. Ciompi

    Ciompi Прохожий

    Здравствуйте, Посылка из США застряла в промежуточном пункте Токио , информация не обновляется уже 6 дней , написано что отправлено в сторону получателя, трек номер CJ, значит ли это что Посылка уже в России или нет? Что делать в таких случаях?
     
  8. madflower

    madflower Новичок

    CF030269873US
    Добрый день! Моя посылка торчит по несколько дней на разных сортировках... как ускорить процесс доставки? Все сроки вышли... заявление напишу конечно, но ведь рассматривать начнут когда еще... в посылке подарки к празднику
     
  9. Natallia

    Natallia Прохожий

    Добрый день! Тоже застряла посылка на вылете из США, Кеннеди аэропорт. Прочитав форум, понимаю, что беспокоюсь рано. Только продавец убедила, что посылка будет идти 5 дней, если отправить экспрессом. Я согласилась, так как заказала подарок для ребенка на Новый год, о котором попросила дочь в письме к деду Морозу. Оплатила USPS Mail Express International 65$. Помогите пожалуйста узнать, что с посылкой, буду очень благодарна. EP861761912US
     
  10. ekpolovnikova

    ekpolovnikova Новичок

    По своему опыту...Обычно с момента ожидания отправки из США до прибытия на территорию РФ проходит 3 дня, посылка идет дней 10-14, 5 не было ни разу.
     
  11. ekpolovnikova

    ekpolovnikova Новичок

    Висит посылка с экспортом 14 декабря на Казанском вокзале. Теряю последнюю надежду, что отправят самолетом. Каждый год одно и то же "летят самолетом" 1,5-2 месяца.
     
  12. Natallia

    Natallia Прохожий

    Спасибо за ответ. Я тоже усомнилась в сроках. Но продавец уверяла, что информация достоверная, сбросила фото. Многочисленные положительные отзывы продавца убедили меня окончательно. Всё ещё надеюсь на благоприятный исход) s-l1600.jpg
     
  13. ekpolovnikova

    ekpolovnikova Новичок

    На сайте почты России тоже много чего написано. А если серьезно, из США почта гораздо лучше доставляется, может и не стоит переживать. 1.JPG
     
  14. Митрофан

    Митрофан Новичок

    Моя сегодня была получена. На пакете был трек от USPS вида UM*********US, который отслеживаться на почта.ру не хочет, многоцифровый трек от UPS (который дает продавец или магазин, где была покупка), ну и внутренний трек от ПР типа RB-RU, судя по которому пакет прибыл на территорию РФ аж (О, УЖАС!) 23 декабря!! Вот и думайте, нужна ли такая недорогая доставка с такими сроками, тогда как фактическое начало движения по США было аж 26 ноября! Почти месяц UPS Mail Innovations Priority везла пакет из США до границы России!
    А почта России обработала пакет за считанные дни; весь путь по российским ухабам занял с 23 по 27 декабря = 5 дней. И это за считанные дни до нового года.:)

    Хвалить работу почтовиков не стану, так как это будет выглядеть глупо, но лучи добра в их сторону направляю, пусть они греют холодными зимними вечерами за чашечкой чая
     
  15. Татьянана

    Татьянана Прохожий

    Спасибо, что написали, ваш пост вселил в меня надежду, что моя посылочка не прокакалась :)
     
  16. Natallia

    Natallia Прохожий

    В итоге пришла посылка 5-го января. Существенно задержали арабы, с 18 декабря по 29 отдыхала посылка в Абу-Даби, и на данном этапе не отслеживалась. На территории России перемещалась достаточно быстро, без выходных. Итог: доставка ЕМС из США стоимостью 65$, в предпраздничные и праздничные дни, до Москвы- меньше месяца, с 13.12.18 по 05.01.19.
     
  17. ekpolovnikova

    ekpolovnikova Новичок

    У меня отправленные 17, 21 и 24 декабря все пришли 4-го января. Две шли через Дубай, на следующий день в Москве были, одна через Мехико. Тоже EMS.
     
  18. Юлиана

    Юлиана Прохожий

    Здравствуйте! Посылка LB307080032US, в экспорте с 29 декабря. Понимаю, что волноваться еще рано, праздники и все такое, но все же волнуюсь. Обычно за такой срок я уже посылку получала. Может быть есть какая-то доп.информация?
     
  19. Vikki2019

    Vikki2019 Прохожий

    Здравствуйте!
    Добрые люди посоветовали ваш форум
    Очень жду отправление CQ000474774RU, зависло за 1 шажок до моего отделения((((
    Помогите пожалуйста с информацией!
     
  20. Vikki2019

    Vikki2019 Прохожий

    Посылка нашлась после настойчивых звонков в отделение!!!
    Форум действительно волшебный))
     
  21. Ирина8888

    Ирина8888 Прохожий

    Отправление из США (CF336411862US) находится с 9 января в Домодедово (так показывают все сайты, кроме официального сайта почты РФ). У меня вопрос, там вообще кто-нибудь работает из сотрудников неподражаемой почты? Почему отправление ДО СИХ ПОР не прошло регистрацию? Посылка была отправлена в США 3 января, то есть посылка прошла всю Америку и была доставлена в Россию за 6 дней и вот в России она не может пройти даже регистрацию уже 9 дней...... Какие здесь могут быть комментарии, кроме сплошного негатива и вопроса, когда это безобразия закончится.
     
  22. Ирина8888

    Ирина8888 Прохожий

    Чудеса да и только, сегодня посылка начала свое движение на территории России, не знаю что и сказать, Спасибо..кому не знаю, но Спасибо Огромное!
     
  23. Татьянана

    Татьянана Прохожий

    Мою тоже подвигайте >.< С 5 декабря штиль. Пешком идет, что ли...
     
  24. ЯНадежда

    ЯНадежда Модератор

    Вот так всегда, сначала обосрали и даже не извинились. Вот такие вы клиенты все и еще хотите, что бы к вам хорошо относились.
     

Поделиться этой страницей