Посылка из России в Германию

Тема в разделе "Европа (Англия, Германия, Франция и др.)", создана пользователем Dorianna, 23 окт 2013.

  1. Мелкий пакет до 2-х кг, далее - посылка. А на усмотрение отправителя посылкой можно отправить и до 2-х кг.
     
    Пирогова Татьяна нравится это.
  2. Yulia En

    Yulia En Прохожий

    У меня до тоже вторая попытка, заполняли все, что можно, cn 22 в том числе. Сотрудница почты даже перекрестила )) но увы не помогло. Буду ждать, когда вернётся, может на посылке будет ещё какая информация.
     
  3. У вас статус приходил "Прошло регистрацию в Германии"? Хотелось бы знать волноваться мне дальше или уже можно расслабиться...
     
  4. Yulia En

    Yulia En Прохожий

    Да, утром был.
     

    Вложения:

  5. "Прошло регистрацию в Германии" - это ни о чём. Потом должно быть - "Ожидает передачи в таможню Германии" , далее - Начата обработка в Германии - далее - "Принято в отделении связи" в Германии и далее как бог на душу положит. И меня "положил" вот так - "Ожидает отправки из Германии", в тот же день, что и принято в отделении связи.
     
    ханнэм нравится это.
  6. Капец. У меня два статуса за сегодня : прошло регистрацию и принято в обработку
     
  7.  
  8. У меня прошло регистрацию и принято в обработку. В семь и восемь утра соответственно
     
  9. В ноябре после такого статуса дети через день получили посылку...
     
    ханнэм нравится это.
  10.  

    Вложения:

  11. Вот я и пишу - как бог на душу "положит", непредсказуемо. Через один сортировочный центр эта посылка пройдёт, а через другой точно также оформленная может быть "завёрнута" назад. И при чём на посылках отсутствие формы CN22? ЕЁ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, согласно всем международным почтовым документам.
     
    Пирогова Татьяна и Viktoriia05 нравится это.
  12. Viktoriia05

    Viktoriia05 Прохожий

    вот именно!!!
     
    Пирогова Татьяна нравится это.
  13. Что происходит вообще? И давно так? Ведь мы три года обмениваемся посылками с Германией, последний раз - в ноябре! Не было же никаких проблем!
     
  14. кобруша

    кобруша Прохожий

    Мне дочь из Германии отправила 23 ноября мелкий пакет, 6 декабря я его уже получила. А из России вон как.... Еще и риск получить ее назад.
     
    Пирогова Татьяна нравится это.
  15. В ноябре моя дочь получила мелпак в Германии, который я отправила из России, за 15 дней
     
  16. А в этот раз дети отправили нам посылку 4 декабря. Нет её до сих пор. Делаю вывод, что в ноябре все было гораздо проще
     
  17. IrinaLun

    IrinaLun Прохожий

    У меня был возврат посылки из Германии весом 9,5 кг Посылка вернулась с моей декларацией CN23 В причине возврата написано, что нет CN22 Выставили счет за обратную дорогу моей же посылки.
    С 1 января необходимо заполнять все электронно.
    Хочу отправить посылку Кто-нибудь уже отправлял посылки в Германию в этом году, заполнив декларации и документы электронно???
    Поделитесь опытом, пожалуйста. Насчет уточнения веса и стоимости на почте России
    Просто читала на форумах, что в прошлом году посылки возвращались у тех, кто отправлял, оформляя электроно, получив штрих код. Причина возврата-отсутствие декларации. В Германии еще электронно не считывали А у нас на таможне убирали распечатанные декларации, так как имелся штрих код.
     
  18. Yulia Gle

    Yulia Gle Прохожий

    с посылками из России в Германию в этом году заканчиваются нервы.... Ещё ни одна не пришла((( сейчас вторая попытка CB048264531RU, CB043834965RU и уже долго ничего об их продвижении не слышно!
     
  19. Из России в Германию мою вчера доставили по адресу. А в обратном направлении не могу дождаться(((
     
  20. Yulia Gle

    Yulia Gle Прохожий

    Моя посылка в Россию гуляла с июня 5 месяцев и в тоге вернулась сюда.... со второго раза дошла за 3 недели
     
  21. Мне посылка от детей идёт с 4 декабря. Моя им шла со 2 - го декабря по 12 января. Так что, пока не теряю надежды
     
  22. Julianiaknit

    Julianiaknit Прохожий

    Есть счастливчики у кого дошли до Германии мелкие пакеты в период с середины декабря по сей день? Мой в Лейпциге был, теперь вот во Франкфурте...чего ждать, не знаю. Пока так. Как думаете, есть надежда? Идёт с 23 декабря
     

    Вложения:

  23. Здравствуйте! Со 2 - го декабря по 12 января шла в Германию посылка весом 3,03 кг. 41 день. В обратном направлении ещё идёт, сегодня 48 - е сутки. МП весом в 2 кг. И я не знаю уже дойдёт или нет. Подарки от детей(((
     
  24. кобруша

    кобруша Прохожий

    Моя посылка с 14 декабря ещё не дошла. 6 января была отправлена из России, 16 декабря прошло регистрацию в Германии и начата обработка в Германии. Что будет дальше пока неизвестно. На ДХЛ она сейчас где то под Лейпцигом. У Вас с 23 декабря, еще не так много времени прошло, поэтому надежда конечно есть.
     
  25. Julianiaknit

    Julianiaknit Прохожий

    Спасибо большое. Меня даже не момент времени напряг, а то, что она сначала в Лейпциге отобразилась, а через 3 дня, без передачи таможне, во Франкфурте. Направление, конечно, в сторону получателя, но странно как-то...
     
  26. Julianiaknit

    Julianiaknit Прохожий

    Кошмар какой-то! А где застряла? В России или в Германии?
     
  27. Я даже не знаю где. Дети доверились почте, которая 3 года не подводила и отправили без трек - номера, сэкономив 30 евро
     
  28. Julianiaknit

    Julianiaknit Прохожий

    Обидно как(((
     
    Пирогова Татьяна нравится это.
  29. Елена1969

    Елена1969 Прохожий

    У меня с 14.01 начата обработка в Германии. И тишина. Отправлена второй раз. Первый раз вернулась, потому что не было декларации С 22. И вернули её на следующий день. Сейчас уже неделя прошла. Молю всех святых, что бы прошла дальше! Кстати первый раз было написано DELEJB. Сейчас LEJ. Катается с 5 ноября прошлого года!)))
     
  30. Моя в Германию уже доставлена. Жду хоть каких - нибудь телодвижений от пакета ИЗ Германии. 4 декабря дети отправили.
    У вас же скоро будет статус "Передано в доставку по Германии"
     

Поделиться этой страницей