Посылка из России в Индию 92 дня в пути

Тема в разделе "Другие направления", создана пользователем Вера Видж, 20 окт 2020.

  1. Вера Видж

    Вера Видж Прохожий

    Здравствуйте!
    Я на пмж в Индии, родители - в Москве. 20.08.2020 в почтовое отделение России в Москве сдали посылку весом около 9 кг, получили трек-номер CA045945120RU.
    После всех сортировочных центров и таможни отслеживается статус «Подготовлено к отправке из России» 01.08.2020. По сей день так и остаётся. Посылка в пути 92 дня. Местоположение 102902 цех «Москва-казанский вкз. пждп ммпо цех обмена» (из интернета).
    При обращении на Почту России в том числе через приложение, нам несколько раз рекомендовали писать на розыск, на что мои пожилые родители не соглашаются - им это затруднительно. Я это физически сделать не могу.
    Сегодня в электронной переписке сотрудник Почты России предположил, что посылка в экспорте и уже давно в Индии. Я связалась с India Post и они сказали, что посылка на территорию Индии не поступала. На сайте Indian Post посылка висит в статусе Item bagged в России, что, я так понимаю, и означает подготовлена к отправке. Я читала, что с июля-августа этого года, в связи с ограничениями, посылки в Индию выгружаются 2 раза в месяц и летят через ОАЭ, правда, не знаю актуально ли ещё это.... Как можно поступить в такой ситуации? Раньше никаких проблем не было - мы отправляли туда-обратно максимум месяц. То есть я готова подождать, но надо понимать есть ли смысл ждать?... жива ли ещё эта посылка? Она просто там лежит и по каким-то причинам ее не могут отправить или... Если не по адресу прошу извинить. Заранее спасибо.
     
  2. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    На розыск подать. Больше никак.
     
  3. Вера Видж

    Вера Видж Прохожий

    Поняла. Спасибо за быстрый ответ!
     

Поделиться этой страницей