Посылка пришла не туда...

Тема в разделе "Китай, Гонконг, Тайвань, Сингапур", создана пользователем Yusta, 25 апр 2013.

  1. Олег Зятьков

    Олег Зятьков Прохожий

    Здравствуйте можно ли что-нибудь узнать об отправлении RB889371599SG . Пришло уведомление, что прибыло в сортировочный центр г. Чита 672960 еще 17 января 2020 года, сегодня уже 20 дней как статус не меняется, не могу добиться где моя посылка, в почтовом отделении ни чего ответить не могут, к ним не приходила. Можете помочь узнать где она. Заранее спасибо!
     
  2. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Да что тут непонятного? Украли ее.
    Деньги возвращайте.
     
  3. t_dima

    t_dima Прохожий

    Добрый день! Бандероль с трекером № RB904795411SG с 10 февраля зависла в сортировочном центре 214960, Смоленск. На почте искать не хотят, отсылают в сортировочный центр, в центре, по телефону, утверждают, что давно должна быть на почте :(. Есть смысл ждать или она уже ушла в "Нирвану"? Спасибо.
     
  4. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Узнавайте это в своем сортировочном. мы то там не работаем. Она от них НЕ УХОДИЛА! Так и скажите им. Но, я думаю, она туда и не приходила.
     
  5. Kochegar42rus

    Kochegar42rus Прохожий

    Друзья. Пропала посылка с таможенным платежом.Что посылка не придет, уже к бабке ходить не нужно, уже месяц на сортировке в Новосибирске лежит. Может кто подсказать кто сталкивался, как быть теперь с оплатой таможенного сбора. Как я понимаю таможне по боку дошло до меня отправление или нет сбор должен быть оплачен. Так вот как теперь мне его законно не платить?
     
  6. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    а по какому закону вы его должны платить??? где товар, там и пошлина.
     

Поделиться этой страницей