Потерялась посылка из Германии.

Тема в разделе "Европа (Англия, Германия, Франция и др.)", создана пользователем supergirl, 13 апр 2014.

  1. Rokand

    Rokand Прохожий

    Походу форум мертв...
     
  2. Labeled

    Labeled Прохожий

    Форум не мертв, просто не сидеть же на нём круглыми сутками.
    Моя посылка выпущена таможней. Обновления трека ждал 8 дней, а статистику смотрел тут http://sms-track.ru/stat/DE-RU-left . Вес кстати тоже изменился, правда стал на пол кило больше. Так что если вы отправили 21-22, то через день-два трек обновится. Моя посылка кстати есть в этой статистике, но её трек там на момент написания этого сообщения еще не обновился. Но для понимания картины и самоуспокоения пойдет, поверь)
     
    Rokand нравится это.
  3. Rokand

    Rokand Прохожий

    Про статистику не понял???, как мне узнать где моя посылка???
     
  4. Ltm

    Ltm Прохожий

    Здравствуйте, обращаюсь за помощью по поводу посылки CJ009696606RU, можно ли как то узнать где она находится в настоящее время? (приехала на сортировку в Екатеринбург, и больше движения нет). несколько посылок из той же партии уже в Москве.
     
  5. Rokand

    Rokand Прохожий

    Чувак
    Чувак тут тишина, который день жду хоть одного толкового ответа, совета и ни х...ра!
     
  6. Rokand

    Rokand Прохожий

    Корочи, как я понял наше любимое государство решило навариться на тех людях, которые заказали за бугром на сумму более чем 500 евро в декабре, дабы в январе с понижением лимита с 1000 до 500 евриков обложить честных и экономных граждан налогом. Вывод сделал так как моя посылка пролежала на почте россии в берлинском отделении 12 дней без всякого движения и конечно первого января начала движение в россию на таможню и т.д., и конечно многие скажут, что просто новый год, большая загрузка и остальная муйня, я в этом вижу только очередной раз залезающую руку государства в мой карман!!! Так, что если ваша посылка долго не отслеживается или пролеживает за бугром то не бздите, враждебная Европа выполняет свои обязательства как надо, это просто наше государство хочет подоить нас и посылку доставят просто нужно ждать
     
  7. Inekey

    Inekey Прохожий

    Здравствуйте. Ещё 28 декабря 2018 г. из Германии мне была направлена посылка, идентификационный номер которой CY511418009DE. 4 января 2019 г. в 08 ч. 41 мин. изменился статус отправления на «Покинуло место транзита», после чего информация более не обновлялась. Подскажите, где сейчас находится посылка? Спасибо.
     
  8. ЯНадежда

    ЯНадежда Модератор

    Нормально все с вашей посылкой, скоро будет.
     
  9. Inekey

    Inekey Прохожий

    Спасибо за информацию. Недавно обновился статус посылки до «Прошло регистрацию 10 января 2018 г., 08:30, 241983, Брянск». Извините за вопрос, это нормально, что она в Брянске учитывая то, что доставка должна быть осуществлена по московскому адресу?
     
  10. ЯНадежда

    ЯНадежда Модератор

    Брянск- это даже очень нормально.
     
  11. Natalka27

    Natalka27 Прохожий

    Здравствуйте! Помогите поправить индекс на верный у моей посылки RR301377114DE. Посылка из Германии ходит по всей России, её отправили на неверный индекс, оттуда сделали досыл и снова не туда!! На посылке всё указано и адрес и индекс. Почему они не могут прочитать и отправить посылку на верный адрес?! Индекс 187015! А сейчас она снова идёт по совершенно другому индексу. На розыск не могу подать, сайт госуслуг выдаёт ошибку и заявление не отправляется.
     
  12. ЯНадежда

    ЯНадежда Модератор

    Готовят к вам.
     
  13. Natalka27

    Natalka27 Прохожий

    Спасибо! Очень на это надеюсь. Но сейчас посылка идёт снова не по тому индексу. Может быть там они смогут сделать досыл на верный индекс.
     
  14. Natalka27

    Natalka27 Прохожий

    Спасибо вам огромное!! Индекс поменялся на 187000 Тосно. Я поеду туда, как поступит посылка, и заберу сама.
     
  15. Inekey

    Inekey Прохожий

    Очевидное замедление в прохождении отправления. Начиная с 10 января 2019 г. (уже в течение 7 дней) не меняется статус отправления CY511418009DE с "Прошло регистрацию (241983, Брянск)". Как долго можно ожидать передачи посылки в таможенный орган? Или же просто информация по трек-номеру не обновляется?
     
  16. Inekey

    Inekey Прохожий

    Точнее в течение 3 дней. Извините, опечатался.
     

Поделиться этой страницей