Почему я не хочу вносить рацпредложения по улучшению работы Почты России?

Тема в разделе "Предложения руководству почты", создана пользователем Karlos, 23 апр 2015.

  1. anykey

    anykey Бывалый

    чота ржу
     
  2. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Если ваш регион ее тестирует, то другие регионы просто в ней уже работают.
     
  3. incognito

    incognito Прохожий

    Тестирует=работает в моем случае. Да, трудоёмко обрабатывать входящий обмен, да с дневником недоразумения случаются. Еще мечтаем, чтобы складские функции были расширенны. Выбрать количество товара для продажи без 0, который там по умолчанию, тоже надо привыкнуть. Но чаще недостатки от ошибок пользователей, если делать все правильно, то программа удобна. Вы пользуетесь горящими клавишами? Вы знаете, что мешок не должен весить более 8 кг? Вы знаете, что из подкреплений на пособия нельзя выплачивать денежные переводы и т.д. Мы оценили плюсы программы. Релиз 7.3, а начинали с 6.0. вроде.
     
  4. incognito

    incognito Прохожий

    А теперь по теме, согласна с автором по всем пунктам. К тому же свежи воспоминания, как один из операторов внес предложения по увеличению зарплаты и обосновал. Так ОПС замучили проверками, а результат всё тот же. Только испортишь настроение. И не известно, как еще вышестоящее руководство тебя "отблагодарит".
     
  5. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    даже те, кто не знал- при работе на ЕАС узнали)))

    Это вряд ли. 6.0 вышел в этом году.
     
  6. Louis Polson

    Louis Polson Прохожий

    Водитель трамвая в Германии считается очень важной профессией, т.к. выполняется важная функция по перевозке пассажиров. Это называется - полезность. Это экономическая модель такая, которая позволяет государству понять - сколько поступает дохода в бюджет от того, что человек вовремя попадает на работу. Зарплата к примеру у водителя в Дрездене порядка 5000 евро в месяц. И пенсия там тоже отличная. Профессия в Германии уважаемая и почетная. Потому как полезность высокая для общества.

    Почта имеет схожу полезность и статус почтовой службы должен быть соответствующим. Но для этого нужно поменять что-то в стране. Никакими ЦУ это не сделать
     

Поделиться этой страницей