Третье лицо в Ф. 116

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем inquisitor88, 19 фев 2015.

  1. inquisitor88

    inquisitor88 Прохожий

    Здравствуйте.

    На днях получил посылку из другого города - покупал товары. К посылке была приклеена бумажка, на которую внимание обратил уже дома - бланк Ф. 116 (там указываются данные отправителя и получателя, сумма объявленной ценности и тп.).

    Посылку забирал по извещению, которое бросают в ящик, отслеживал по номеру, который указал отправитель.

    Что не понятно: в графе "кому" указанно совершенно непонятное третье лицо, его адрес и ценность посылки. Судя по почерку и чернилам, заполнялось все это одним человеком (отправителем?). Отправитель сказал что понятия не имеет что за 3-е лицо в бумаге, но я и не стал докапываться особо, так как покупка была с хорошей скидкой и бюрократия в принципе - формальность. Что еще любопытно, в графе "паспорт выдан" указана дата, которая еще не наступила, и на почте это прокатило.

    Собственно вопрос, как такое возможно? Понятно, что посылка дошла по номеру, но неужели не сверяются остальные данные?

    Посылка шла по пути: Ростов-на-Дону - Москва. Город третьего лица: Пермь.
     
  2. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Скорее всего, при отправке посылки просто перепутали бланки. Обратный адрес в бланке того же отправителя, который и вам высылал посылку? Тогда,видимо, он отправлял несколько посылок и либо он, либо почтовые работники перепутали бланки к посылкам при их прикреплении. А идет посылка по тому адресу,который написан непосредственно на ней.
     

Поделиться этой страницей