почему так много работы???

Тема в разделе "Предложения руководству почты", создана пользователем Почтовичка, 9 ноя 2013.

  1. Почтовичка

    Почтовичка Прохожий

    пишу как муж жены почтовички.
    почему так много работы и почему несправедливость такая???
    жена работает начальником отделения 4 класса.
    работы на мой взгляд у них немеряно.посылок в месяц больше 1000 и писем тыщ 5.
    все операторы уволились.
    заставили ее сидеть на кассе 2 недели.
    потом прислали девочку новую.она не знает ничего учи ее.
    а отчетов каждый вечер сдает пачку.
    канцелярию не дают все сама покупает.
    зп крошечная.
    сидит вечерами на работе еще 2-3 часа после закрытия.
    домой приходит злая усталая.
    но любит свою работу.
    а операторы не идут работаь так как почему то зп у оператора 3 класса 5800.
    это же копейки.
    количество бабок в дни пенсии зашкаливают
    заходишь на почту а там гул.все орут всем все надо.
    не ругайте работников почты поверьте им тяжко.
     
    WhiteQueen нравится это.
  2. mia

    mia Бывалый

    не бросайте вашу жену,помогайте ей чем можете! а работы меньше не будет никогда,вот поэтому на почтах очень много женщин,которые на вопрос о муже говорят что замужем за почтой!потому как если не сделать всё сегодня и оставить на завтра,эта работа накопится как снежный ком,а кому потом это всё разгребать?правильно,самой же,больше тупо некому!а мужья уходят...кому нужна такая жена,которая вечно на работе?
     
    WhiteQueen и Stamp нравится это.
  3. anykey

    anykey Бывалый

    Назовите контору или достаточно крупное предриятие где МАЛО работы? По личным впечатлениям работы везде много и она на 90% порожняя, т.е. по сути не нужная-я про бесконечные отчеты, которых всё больше и больше. Лет 5 назад бумаг было гораздо меньше, а народу на почтамтах для работы с ними было больше, сейчас и народ посокращали, и бумажных отчетов подобавляли.
     
  4. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Тоже самое и в отделениях- объемы растут,людей сокращают.
     
  5. Karlos

    Karlos Новичок

    Никто давно не писал про работу Почты.Почему?Да потому,что как и во всей стране ПРОСТОЙ человек не видит смысла бороться с СИСТЕМОЙ,частью которой и является Почта России.Зарплата президента не сравнима с зарплатой врача,инженера,так и зарплата гендиректора Почты России не сравнима с зарплатой почтальона(у Страшнова зарплата 4200000 рублей,а у почтальона 10000 рублей),вот и не будет порядка в "личной" вотчине Страшнова пока его истинная зарплата не будет в 8 раз больше зарплаты почтальона,а не в 400.
    Про занятость.Поднял вопрос про хронометраж на участках,т.к. участки выросли(дома строятся,организации как грибы в лесу растут) и что? Да ни чего,не выгодно повышать зарплату и увеличивать количество участков.Кому?Да Страшнову,т.к. его зарплата снизится.Заказные письма,которые по регламенту нужно вручать ЛИЧНО и в течении 3-5 минут,а как вручить 500 писем заказных в день?Да ни как, плевать они хотели на реальность,исполнять и всё,дурость не внизу,а вверху.7-часовой рабочий день,а прийти нужно на час раньше,а уйти только после полной ДОСТАВКИ,что бы успеть использую свою машину,компенсируют только проезд в маршрутке,а это в 4 раза меньше итого 9 часов.Нв время отпуска на моё место приняли молодого парня,так он работал до 10 вечера,проклял всё и уволился.
     
    WhiteQueen нравится это.
  6. Prostoya

    Prostoya Прохожий

    У нас на почте работы тоже не мало и руководство хоть чуточку, но позаботилось о своих подчиненных, установили куллеры с фильтрами для воды http://pershavoda.com/ . Надеюсь, директора понимают, что это довольно таки изнурительная работа и стоит всячески облегчать условия работы
     

Поделиться этой страницей