ревизия в ОПС

Тема в разделе "Рабочие вопросы", создана пользователем nadin30, 30 май 2014.

  1. nadin30

    nadin30 Новичок

    расскажите как вы проводите ревизии в своих опс, именно внезапные и документальные, какие лица участвуют больше, т.е. начальник, зам.начальника, инструктор и т.д. Такая головная боль, все отказываются у нас, ехать никто не хочет, летом сейчас на лодках, т.е на частниках, страшно, они лодку по 10 чел. набирают, чтобы побольше денег собрать за рейс, по 3 часа в одну сторону едишь, ужас какой то.
     
  2. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Надя, давай не будем о плохом- при слове ревизия меня бросает в дрожь, в холодный пот. и вообще хочется сразу писать заявление на увольнение, вот сейчас опять бешенно подделываю все бумаги. Ведь начальству побоку, что сама сидишь на кассе и бумагами не когда заниматься. Вынь да положь и все что бы было как в почтовых правилах.На прошлой документальной придрались , что почтальоны мои в ф55 пишут не так как в почтовых правилах написано
     
  3. nadin30

    nadin30 Новичок

    вот меня тоже из за этих ревизий достают, я зам.начальника опс, и начальник меня откровенно говоря просто хочет съесть, и постоянно отправляет на ревизии, при моей первой попытке отказаться от поездки, жду что скажет пиши заявление на увольнение и сама не ездит, потому что полный ноль в работе почты ,человек с улицы пришла. не знаю как уже эти ревизии обойти.
     
  4. Кетринка

    Кетринка Прохожий

    работаю началником опс- по 2 раза в месяц проводят внезапные ревизии- снимают кассу, проверяют товар. при этом заранее не предупреждают. никаких приказав не предъявляют. Почему я мат.ответсвенное лицо должна пускать к ценностям чужих по сути людей. Куда и как обратиться скажите пожалуйста! имею ли я право их не пустить?
     
  5. ЯНадежда

    ЯНадежда Модератор

    Ну что то два раза в месяц - это вы загнули. Проверки 4 раза в год. 2-документальные, 2 -внезапные. Когда идете в отпуск и когда возвращаетесь - тогда передача. На все ревизии обязательно нужен приказ. Без приказа - да можете не пускать, но потом как бы хуже не было. Куда обратиться? Скорей всего к директору УФПС, инженерам ГОЭСПС (или КСС) навряд ли - обычно они то ревизиями и занимаются. А может у вас в УФПСе ЕАС устанавливают? Или коммерция все свое АСКУ не может выровнять со складом - вот и терзают вас.
     
  6. СЕРГЕЙмд

    СЕРГЕЙмд Прохожий

    Везде все одинаково при учёте что каждая проверка говорит что предыдущая не так объяснила)))я Кишиневский почтальон у нас был прикол сапожная будка это не предприятие и по законы Молдовы не имеет права иметь печать в контракте указывается что это патент все отделение писало объяснительную почему ему носят заказные письма больше не к чему было придраться слава Богу у нас их сняли и распределили по отделениям))))
     

Поделиться этой страницей