увольняться или что делать?

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем nadin30, 14 мар 2014.

  1. nadin30

    nadin30 Новичок

    Добрый день! Я работаю в должности зам.начальника ОПС, есть еще начальник, новый, всего 4 месяца работает, у нас кустовое отделение, нам подчиняются грубо говоря еще 21 опс, хотя как такого подчинения нет, все зависит от почтамта. у нас в одном опс начальник украл деньги и меня сделали виновным лицом, начальник почтамта орет на меня, зачем нам такие люди, вы сидите и не видите, что у вас под носом воруют деньги, увольняйтесь, хотя я тут причем, все таки начальник в том опс материально-ответственное лицо, вот сижу и вся так скажем "обтекаю" от помоев ,вылитых на меня и не знаю писать все таки заявление или нет? с работой у нас тяжело в городе.
     
  2. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    А, мож, побороться за свою репутацию, и доказать им, кто воры, и пусть они и увольняются? Есть профсоюз, трудинспекция, прокуратура, наконец...
     
    BlackRabbit нравится это.
  3. nadin30

    nadin30 Новичок

    Вот думаю сижу, а может стоит до последнего сидеть, только есть такая статья, как халатное отношение к своим должностным обязанностям и что то в таком роде ,возьмут и по этой статье уволят, вот будет печально.
     
  4. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Вот пусть вора и увольняют по этой статье. А вы сюда ни каким боком.
     
  5. BlackRabbit

    BlackRabbit Новичок

    Я на почте не работаю, но соглашусь, что не стоит сдаваться. И правильно Вам Melta пишет, можно в трудинспекцию обратиться. И стойте на своем, Вы ни в чем не виноваты и нечего отвечать за других. Если работа нравится, тем более !
     
    Melta нравится это.
  6. mia

    mia Бывалый

    не так-то просто у нас уволить человека,если человек знает свои права,за ваше нарушение не увольняют,дадут выговор или замечание за ненадлежащий контроль или за его отсутствие,тем более если такое первый раз случилось,и в трудинспекцию и профсоюз обращайтесть если сильно насядут,и не переживайте,пусть вор переживает,а вам опыт на будущее ,и *на ошибках учатся*,сделайте выводы,в чем именно ваша вина и не допускайте впредь подобного,на почте главное-контроль,все неприятности-от бесконтрольности
     
  7. Наталья700

    Наталья700 Гость

    За то время что я работаю начальником я поняла что ни кому и ни что доверять нельзя, но все равно работать я так не могу, все равно всем доверяешь и результат: то за лоторейку, то за тара , то за ЗПО , но влаживаешь свои деньги, устала очень. В апреле будет опять ревизия с областного (мы сейчас под ними, но в каком статусе сами не знаем). Девочки честно, как слышу слово ревизия, не то что увольняться , вешаться хочется.
     
  8. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Ленина, а почему ты вкладываешь свои деньги? Кто на кассе работает, кто торгует, то и вкладывает.
    А на ревизию так не реагируй. Я влипла недавно, да и начхать на них. Ну, объявят замечание или выговор, да и хрен с ним...
     
  9. Наталья700

    Наталья700 Гость

    У меня уже столько замечаний, что в пору закрывать по полной. Сколько себя ругаю и что нельзя всех жалеть- надо подумать и о себе.Один день не выдержала и результат весь день все клиенты стояли молча ни кто не разговаривал по телефону- на меня смотрели так - как будто я какой-то монстр, и я только на орала на оператора до начало рабочего дня, вообщем за 10 минут до открытия почты. Но весь день все это видели. А так если честно я всем говорю - Я отличный оператор, но херовый начальник. Мне всегда всех жалко, я со всеми дружна, я могу зайти даже к директору УФПС как говориться с ноги, но я не могу требовать, а для начальника это самое главное.
     
  10. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    это да.
     
  11. К30

    К30 Новичок

    Кто обнаружил хищение? Где (наличка, наложка, актирование, выплаты...)? Какой контроль входит в ваши должностные обязанности?
     
  12. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Не знаю в какой теме написать, но хочется хоть какого нибудь совета. Мне предлагают перейти в управление оператором по дневникам формы 130 и архиварисом одновременно , за мной будут 20 отделений в зарплате теряю грубо говоря 4500, но есть перспектива уйти потом в бух-рею. Дали время подумать до понедельника 14-00, у самой сессия с 31 марта на 3 недели. Что делать? Вот в чем вопрос!!!
     
  13. К30

    К30 Новичок

    В бухгалтерию кем? У нас есть бух-оператор, с одинаковым окладом опера в ИП! Архивариуса у нас нет. Оператором ИП легче, чем нач. ОПС. Бухгалтер на равне с инструктором. С Вашими знаниями нужно идти в эксплуатацию.
     
  14. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Так вроде бы и буду как в эксплуатации находиться, но почему то оклад там меньше, а в бух-рию так же оператором - ревизором или что-то наподобие, тонкостей их всех не знаю еще (но скоро буду знать). Если надумаю до понедельника, то с 1 апреля буду работать там.
     
  15. К30

    К30 Новичок

    По структуре ИП подчиняется нач.почтамта и занимается контролем и обработкой финансовых услуг, а эксплуатация - почтовыми. В ИП вся информация - и экспл. должны вместе работать.
     
  16. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Ой, Наташ, там, конечно, спокойнее, клиентов живьем не видишь. А не заскучаешь там? Если нет, то иди смело!
    Я так точно про себя знаю, что заскучаю)))
     
  17. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Вот и я думаю , что скучать сильно буду. Есть еще время подумать.
     
  18. anykey

    anykey Бывалый

    Ну если ревизором...с почтового уазика неслазить-всё время в разъедах, хз тогда что лучше.
     

Поделиться этой страницей