Об отправлениях в США

Тема в разделе "США, Канада", создана пользователем kr1z1s, 30 мар 2013.

  1. Liliya_s

    Liliya_s Прохожий

    Скорее всего вы отправили бандероль, а не мелпак, на нее CN22 не оформляется. Раньше доходили в США за 8 - 14 дней. Последнюю отправляла 7 марта, доставлена за 3 недели.
     
  2. RBR

    RBR Прохожий

    Лилия, спасибо за ответ! Возможно почта отправила как бандероль. Но запаковано было в полиэтиленовый пакет, на котором я и написал адрес. Мне, собственно было всё равно, как моё отправление классифицируется - главное чтобы дошло. Но, видимо, "что-то пошло не так..."
     
  3. Liliya_s

    Liliya_s Прохожий

    Я так бандероли всегда и отправляла - в пластиковом пакете. Просто с отправкой сейчас все непредсказуемо, дойдет - уже хорошо...
     
  4. artticle5

    artticle5 Новичок

    Друзья, доброй ночи!
    Скажите пожалуйста, как сейчас обстоит с Канадой, идут туда посылки?
     
  5. RBR

    RBR Прохожий

    В общем всё плохо... Через пару дней могу петь песню "100 дней в пути мой караван..." Игорь Яшин (по видимому официальный представитель ПР и электронку которого мне дали) ничего не ответил мне на запрос. Похоже, мой мелпак накрылся навсегда. Остаётся надежда, что утерян какой-то общий контейнер и эта потеря не носит системного характера. В этой связи вопрос - кто отправлял в США бандероли и письма в мае-июне - как обстоят дела?
     
  6. zizu

    zizu Прохожий

    Отправил 2 пакета в конце марта. У одного был экспорт 14-го апреля, который добрался до США за неделю. Другой пакет отправил на несколько дней раньше, у него экспорт стоит 11-го апреля. Дальше он ни куда не продвинулся. Так что вот такие сказки нашего городка..:)
     
  7. RBR

    RBR Прохожий

    ...100 дней в пути мой караван, а впереди опять.... Похоже, об отправке, зависшей 14 числа магического месяца апреля можно забыть и готовить новую посылку (человек очень ждёт книгу) Кто отправлял в мае-июне - ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Доходит или нет корреспонденции. Я, наверное, могу раз в 100 дней отправлять мелпак в штаты, но как бы хотелось, чтобы он не пропал бесследно.
     
  8. olya67

    olya67 Прохожий

    Май и июнь пока шли нормально, даже быстрее, чем обычно.
     
  9. RBR

    RBR Прохожий

    Оля, спасибо, попробую продублировать отправку!!!
     

Поделиться этой страницей