Очереди в ОПС

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем homo_legens, 19 янв 2016.

  1. Steelslife

    Steelslife Прохожий

    Но эту фиговину с "позвоните и нажмите 6" распространяют почти как письма счастья. Не забывая в комментах ругаться, что нифига не помогает.
     
  2. incognito

    incognito Прохожий

    Хлебнули мы как-то, электронные накладные в ЕАС поступают с опозданием, а свежий номер газеты надо продать сейчас. Продавали по ф.47, в итоге наш коммерческий отдел не снимал по предоставленным нами копиям квитанций, товар со склада. Мы сделали выводы, либо прячь и не продавай, либо продавай без чека и проводи продажу по факту поступления файлов.
     
  3. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    А у нас всего три.. Несколько лет просила- дайте еще хоть одного!-нет. А сейчас вот должны добавить двух, поскольку московский калькулятор насчитал, что не хватает ( и я с ним абсолютно согласна!)

    по-моему, на заказ сильно смахивает) Если у меня есть кого дополнительно отправить на кассу- я и без жалоб это сделаю, мне и самой не нравится, когда у меня очереди. Особенно нервирует, когда некоторые мамашки то ли от безвыходной ситуации, то ли от особого ума ( у всех по-разному) притаскивают с собой в часы пик маленьких ребятишек.

    "Страшно далеки они от народа")))
     
  4. Selena

    Selena Модератор Команда форума

    Не-не-не, меня больше никто никогда в жизни по формам не заставит работать, не дай бог. Тем более товар продавать. А без квитанции лучше не продавайте, у нас как-то одно отделение так на налоговую нарвалось, штраф заплатили, причем немаленький какой-то.
     
  5. homo_legens

    homo_legens Эксперт

    Снова в Одинцово


    http://www.odintsovo.info/news/?id=55386
     
  6. Stamper

    Stamper Новичок

    Как хорошо что я уже далек от всего этого. Желаю всем клиентам Почты России еще больших очередей, а тем, кто приходит за чем-то отличным от отправки/получения почты пожизненно стоять в очередях, в которых нет конца.

    Пока люди не поймут, что можно обойтись и без почты, особенно для получения НЕПРОФИЛЬНЫХ услуг (50% очереди), очереди не исчезнут.
     
  7. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Слушай надоел ты уже. Ну б... иди долби свое отделение. Пиши на оф. сайты. Из-за тебя даже не хочется выходить сюда на форум и помогать хоть чем-то.
     
  8. Stamper

    Stamper Новичок

    Что их долбить-то? Долбишь жалобами, вместо тормознутой бабки приходит ПТУшница, которая с ходу обращается "на ты" к клиенту... Например в ОПС 101000 работают типичные ПТУшницы. Явление в наше времена редкое, но его можно увидеть... как Кремль посмотреть... Не старые бабки, а молодые девушки, с некоторым типичным алкогольным типом лица и т.п.
     
  9. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Ну а какого ты тогда здесь нам нервы трепишь ? Вот объясни мне пожалуйста. Тебе что от этого легче становиться? Или заняться больше нечем? Ну выйди на оф. сайт побадайся с Маркиным Дмитрием.
     
  10. Stamper

    Stamper Новичок

    Я вам нервы не треплю - обращения к остаткам здравого смысла в ПР не адресованы.

    А оф.сайт и оф. представители? Да похрен им. Я писал им и по уголовным преступлениям работников ПР, и по административным, и гражданским - плевать им.

    Их задача - чтобы ПОТОК в целом шел. То есть большинство клиентов получало услугу через пень-колоду и просто больше ПР не пользовались. До индивидуальных случаев им плевать, там никто не разбирается.
     
  11. Silent73

    Silent73 Модератор Команда форума

    Угу можно, может подскажешь тогда бюджетные способы переправки отправлений из за границы? Килограмм так 40-50 в месяц.
     
  12. Stamper

    Stamper Новичок

    Ничего не заказывать без крайней необходимости. Без товаров из Китая можно прекрасно жить.
     
  13. Silent73

    Silent73 Модератор Команда форума

    Китаем мир не ограничивается.
     
  14. Злой Почтальон

    Злой Почтальон Модератор Команда форума

    Если вы стали свидетелем уголовного преступления, ваш гражданский долг сообщить об этом в полицию.
     
  15. Stamper

    Stamper Новичок

    Сообщал уже много раз об уголовных преступления и административных правонарушениях работников ПР, относящихся к ведению МВД, только по некоторым случаям из десятка была реакция.

    Ситуация такая, что ПР так сделано, что все преступления конечных работников переводятся из УГОЛОВНОЙ сферы в гражданскую.

    Просто волшебство!

    Как делается. Украли посылку. Кража ли это? Кража. Но это преступление переводится в гражданско-правовую ответственность ПР как юр.лица, а преступление (кражу) конкретного работника в сферу материальной ответственности.

    Пошел диссертацию писать.
     
  16. homo_legens

    homo_legens Эксперт

    http://www.33live.ru/novosti/30-11-2016-kollaps-v-pochtovom-otdelenii.html
     
  17. homo_legens

    homo_legens Эксперт

    Нагнетают...
    http://www.vsluh.ru/news/society/313832
     
  18. Solo13

    Solo13 Бывалый

    Пусть скажут спасибо новой программе, из-за чего регулярно виснут совсем не новые компьютеры!
     
  19. Stamper

    Stamper Новичок

    Правильно сделали! Так и нужно закрываться ВСЕМ отделением и уходить ВСЕМ коллективом.

    Лучше не работать вообще, чем через пень колоду! Такие полумертвые ОПС реально вредят больше тем, что вводят в заблуждение!

    Нет ОПС - нет услуги - нет претензии.
     
  20. Solo13

    Solo13 Бывалый

    Размечтался о кренделях небесных, как же! Работали, работаем и будем работать. Ты, что ли, нас и наши семьи будешь кормить, бабушкам пенсии их многострадальные носить и тонны дурацких мелких пакетов из Китая страждущим доставлять?
     
  21. Stamper

    Stamper Новичок

    Да семьи вы прокормите найдя другую малоквалифицированную работу. Бабушкам пенсии Сбербанк выплатит или спец.отдел доставок пенсий ПФР разнесет. А вот получатели м/п из Китая пойдут нафиг со своими пакетами.
     
  22. Solo13

    Solo13 Бывалый

    Стампер, вы отчего так уверены, что я прислушаюсь к вашим пустопорожним резонерским советам человека, абсолютно не разбирающегося ни в людях, ни в ситуациях, как-то связанных с почтовыми отделениями? Аха, сбербанк помчался выплачивать пенсии, как же. Как почтовые отделения работали, так и будут продолжать работать. Хоть все зубы сточите от ненависти к ним.
     
  23. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Брэк!!! Последнее предупреждение! :mad:
     
  24. anykey

    anykey Бывалый

    на банках ру н-р есть система желтых и красных карточек. может что-то подобное можно и здесь реализовать? а так тут временный бан напрашивается обоим, это моё личное субъективное мнение.
     
  25. Silent73

    Silent73 Модератор Команда форума

    Зачем что то изобретать, уже есть готовые решения. Инструменты форума позволяют выдать временный бан, вот только толку...
     
  26. anykey

    anykey Бывалый

    ну остынут может.
     
  27. Silent73

    Silent73 Модератор Команда форума

    Движек форума не умеет эфективно банить, обходится все элементарно. У штампа например это уже второй акк, первый я банил на месяц.
     
  28. Злой Почтальон

    Злой Почтальон Модератор Команда форума

    Может для этой парочки специальную тему открыть? Назовём её "Ринг" и пусть там обмениваются любезностями. Они уже друг без друга не могут.
     
    Melta нравится это.
  29. Наталья700

    Наталья700 Гость

    Нет им надо встретиться. Но только на нейтральной территории, а то ни Питера, ни Москвы не будет. :)
     
  30. Melta

    Melta Модератор Команда форума

    Я согласна!!!!!
     

Поделиться этой страницей