Почта-Банк, кредитная карта Виза Платина ЭЛЕМЕНТ 120

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Boris, 25 июн 2016.

  1. Boris

    Boris Бывалый

    Поскольку создание специального раздела для Почта-Банка - в далекой перспективе, то напишу сюда.

    _________________


    Был я сегодня в ПО на Мясницкой (Москва, 101000), хотел посмотреть на Почта-Банк... как такового, в ПО банка нет - есть стойка в центральном зале рядом с магазином открыток/коробок и пр.почтовой тематики (там раньше сидел администратор) на одного сотрудника.

    У девушки Марии, которая там сидела, постоянно вис компьютер - одного клиента она обслуживала почти час... больше я ждать не мог, ушел...

    Кое какую информацию я нарыл в интернете и по звонку в контактный центр.

    Вот ссылка на тарифы: http://www.pochtabank.ru/upload/contents/687/tariff_el120.pdf


    Уже сразу виден косяк - в рекламе обещают не брать деньги за обслуживание карты в первый год (а брать только в последующие годы - 900 рублей/год) - и тут же в тарифах: Комиссия за оформление Карты - 900 рублей (то есть свои 900 рублей за первый год - они все равно получат. :D )


    Что хорошо: наличные по карте почта-банка - можно снимать без комиссии и в банкоматах банка ВТБ, ВТБ-24, а также банка Москвы.

    Что плохо: к этой карте, хотя она и Виза Платина, не прикреплена бесплатная медицинская страховка для выезжающих за рубеж туристов... поэтому она, хоть и считается премиальной, мало чем отличается от обычной карты начального уровня Визы Классик.
     
  2. swrong

    swrong Прохожий

    Я себе сделал "вездеход" для оплаты разных услуг не в России. Пока доволен.
     

Поделиться этой страницей